wines g65131460a 1280

 Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.


  • Caracol Saint Chinian

    Ein trocken ausgebauter Rotwein; eingängig und kraftvoll, ein äußerst trinkfreudiger Bilderbuch-Languedoc. Die Reifung im Holzfass verleiht diesem Wein eine angenehme Tiefe.

  • Chapelle Saint Pierre Saint Chinian

    Der Wein zeichnet sich durch die besonderen ätherische Würze der dort wachsenden wilden mediterranen Kräuter aus; diese haben etwas mit den roten eisenhaltigen Böden zu tun. Der Wein wird trocken ausgebaut, wirkt frisch, spielerisch und animierend. Passt zu Entrecóte, einer guten Käseauswahl, und er ist ein besonderer Solowein.

  • Elbling

    Ein trockener, saftiger, spritziger, delikater Weißwein, der auf Schiefer und Sedimentboden gewachsen ist. Ein erfrischender Sommer-und Terrassenwein, dazu ein unkomplizierter Essenbegleiter.

  • Lo Ribouto, 1 L

    ein echter Klassiker, trocken ausgebaut, würzig und hintergründig.

  • Mas Picosa Grenacha Bianca

    Ein Wein aus der Garnacha Blanca-Rebe; mit perfekter Reife und viel Frische und Eleganz. Neben viel Stoff sorgt die feine Säure für ein elegantes Spiel.

  • Mas Picosa Tinto

    Ein sehr zugänglicher Cuvèe aus Garnacha, Cabernet, Syrah und Merlot. Der Wein reift 8 Monate auf der Feinhefe im Tank. Diese Hefelagerung betont seine saftig-frische Art.

  • Montepulciano Osteria, demeter

    Ein trockener, fruchtiger Qualitätswein mit feinen Aromen. Im positiven Sinne ein angenehmer Begleiter leckerer Pasta- und Pizzagerichten.

  • Nerello Mascalese

    Ein trocken ausgebauter Rosè, lebendig, leicht, mit intensivem Bouquet. Passt zu Tapas, Antipasti, Spargel und hellem Fleisch.

  • Nero d`Avola

    Ein trockener, weicher Rotwein mit einer guten Säure. Passt gut zu Gemüsegerichten.

  • Pecorino

    Ein trockener Wein, der eine intensive Nase mit vielfältigen Fruchtaromen entwickelt. Passt gut zu Feingemüse, hellem Fleisch und Käse

  • Tempranillo

    Der Wein zeichnet sich durch intensives Aroma von reifen Beeren aus; durch die 3-monatige Barriquereife hat er eine schöne Holznote und verfügt über ausbalancierte Tannine.

  • Verdejo

    Ein klassischer Verdejo mit expressivem Aroma; angenehme Frische, feine Säure und lang anhaltend im Mund.

  • Vina Eremus, Ribera del Duero

    Ein wuchtiger, tanninpräsenter Rotwein aus der Tempranillo-Rebe; passt gut zur mediterranen Küche.

  • Vina Eremus, Roble

    Ein Rotwein, der kurzzeitig im Barrique gereift ist. Er hat eine kräftige Aromatik und ist lagerfähig

  • Vurria Grillo

    Ein trockener, weicher Wein mit feiner Würze und fruchtiger Aromatik. Dieser Wein passt gut zu leichten Fischgerichten und einfach so.


Ergebnisse 115 von 15